英报:C罗曼联首秀恐推迟到下周二

足球新闻

  据英国媒体报道,C罗回归曼联后的首秀,有可能要被推迟到下周二。

  因为防疫规定,C罗在隔离五天后归队,将只有一天和曼联合练的时间,对于索尔斯克亚来说,这个准备时间并不充分,不足以让C罗赶上周六主场对纽卡斯尔的比赛。

  太阳报预计,C罗该场最多坐上替补席,而下周二欧冠客场对瑞士年轻人队,有可能是他的首发机会。

  (Kata)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

英超:埃弗顿3连胜在望!瑞典超:索尔纳6连胜,竞技状态无懈可击

  9月13日晚,米亚尔比在瑞典超对阵索尔纳,埃弗顿在英超联赛遇到伯恩利。索尔纳近6场比赛保持全胜,总共打进15球只丢2球,索尔纳攻防无懈可击。埃弗顿近2场比赛全胜士气高涨,伯恩利连续5场比赛不胜状态堪忧,所以,埃弗顿战胜伯恩利收获3连胜在望。
  
  米亚尔比vs索尔纳(9月14日01:00)
  米亚尔比上一场比赛在瑞典超客场2-0击败代格福什,米亚尔比全场控球率只有44%,射门8次其中5次射正球门,代格福什射门9次只有1次射正,米亚尔比射门质量占据优势,开场34分钟霍兹奇进球,72分钟萨尔破门,米亚尔比收获3场不败士气尚可。
  
  索尔纳上一场比赛在瑞典超主场2-0击败厄勒布鲁,索尔纳控球率45%,射门10次只有3次射正球门,厄勒布鲁射门9次有2次射正,比赛开场17分钟索尔纳的米洛舍维奇进球,30分钟喜获乌龙,索尔纳强势收获6连胜士气旺盛。
  
  米亚尔比17场瑞典超3胜6平8负成绩不佳,其中的7个主场2胜2平3负具备一定韧性。索尔纳17场瑞典超豪取11胜3平3负的强势成绩,可是,其中的7个客场3胜1平3负,索尔纳主场强势,客场稍显力不从心。因此,米亚尔比在主场尚能与索尔纳一战。
  
  米亚尔比近10场比赛2胜2平6负,近3场比赛2胜1平,米亚尔比竞技状态正在回暖。索尔纳近10场比赛8胜1平1负,近6场比赛全胜状态无懈可击。鉴于米亚尔比与索尔纳近10次交锋2胜3平5负不占优,而且,索尔纳竞技状态相当强势,所以,索尔纳或将击败米亚尔比收获7连胜。
  
  埃弗顿vs伯恩利(9月14日03:00)
  埃弗顿上一场比赛在英超联赛客场2-0战胜布莱顿,埃弗顿全场控球率低至34%,然而,埃弗顿射门14次与布莱顿持平,比赛进行到41分钟埃弗顿的格雷进球,58分钟勒温点球锁定胜局,埃弗顿强势收获2连胜士气正旺。
  
  伯恩利上一场比赛在英超联赛主场1-1逼平利兹联,伯恩利全场控球率仅有36%,射门12次与利兹联持平,可见,伯恩利将防守反击战术运用得炉火纯青,比赛进行到61分钟伍德率先打破场上僵局,86分钟利兹联的班福德扳平,伯恩利只收获2连平士气不占优。