意甲第1轮恰尔汉奥卢造两球 哲科传射建功 国际米兰4-0大胜热那亚

综合直播

  

  AI足球战报网8月22日讯,北京时间8月22日00:30,2021/2022赛季意甲第1轮展开了一场强强对话,国际米兰主场迎战热那亚。上半场,国际米兰率先发难,凭借什克里尼亚尔和恰尔汉奥卢的进球,2:0领先。下半场,国际米兰凭借比达尔和哲科的进球拉开差距。最终,国际米兰4:0获胜。

  刚刚开场,巴斯托尼一脚精准短传,德弗里伊在禁区劲射,皮球掠过横梁。 第5分钟,国际米兰打破僵局取得领先,什克里尼亚尔头球破门!1比0。

  

  第11分钟,布罗佐维奇的打门,西里古神勇扑出。

  

  第13分钟,国际米兰扩大比分优势,国米的一次传控攻势,哲科前场中路做球,弧顶前沿恰尔汗奥卢跟进把球一停,右脚远射轰出世界波!2比0。

  

  第27分钟,布罗佐维奇外围远射,皮球偏出远端立柱。

  

  第38分钟,恰尔汉奥卢给出一记直塞球,什克里尼亚尔在禁区推射,皮球高出横梁。巴德尔吉一脚精确短传,Yayah Kallon在禁区中路斜射,皮球稍稍高出横梁。半场战罢,国际米兰暂时2比0领先热那亚。

  下半场刚一开场,巴雷拉右路抽射一脚,皮球没有压住。

  

  之后不久,热那亚率先做出变化,法维利替换Yayah Kallon出场。第61分钟,热那亚中前场左侧球权,给到身前罗维拉,调整两步,佩里西奇越位的划线图,右脚远射打飞。而后,斯图拉罗铲球犯规,吃到了一张黄牌!尔后,国际米兰也换人,比达尔和迪马尔科出场,换下森西和佩里西奇。

  第70分钟,哲科带球来到前场弧顶,右脚抬起打门,被西里古扑出来。

  

  国际米兰第73分钟继续扩大战果,哲科弧顶兜射被西里古扑出,巴雷拉跟进得球横敲,无人防守的比达尔轻松推射破门!3比0。

  

  第81分钟,热那亚反击,找到中前场左侧,潘德夫快步流星推进起来,分到前场中路,比安奇左脚远射,太正,被汉达轻松没收。 第86分钟,国际米兰继续扩大领先优势,哲科自己弧顶的分球,肋部位置比达尔拿球送出45°斜传,禁区中路哲科前插头球破门!4比0。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

英超:埃弗顿3连胜在望!瑞典超:索尔纳6连胜,竞技状态无懈可击

  9月13日晚,米亚尔比在瑞典超对阵索尔纳,埃弗顿在英超联赛遇到伯恩利。索尔纳近6场比赛保持全胜,总共打进15球只丢2球,索尔纳攻防无懈可击。埃弗顿近2场比赛全胜士气高涨,伯恩利连续5场比赛不胜状态堪忧,所以,埃弗顿战胜伯恩利收获3连胜在望。
  
  米亚尔比vs索尔纳(9月14日01:00)
  米亚尔比上一场比赛在瑞典超客场2-0击败代格福什,米亚尔比全场控球率只有44%,射门8次其中5次射正球门,代格福什射门9次只有1次射正,米亚尔比射门质量占据优势,开场34分钟霍兹奇进球,72分钟萨尔破门,米亚尔比收获3场不败士气尚可。
  
  索尔纳上一场比赛在瑞典超主场2-0击败厄勒布鲁,索尔纳控球率45%,射门10次只有3次射正球门,厄勒布鲁射门9次有2次射正,比赛开场17分钟索尔纳的米洛舍维奇进球,30分钟喜获乌龙,索尔纳强势收获6连胜士气旺盛。
  
  米亚尔比17场瑞典超3胜6平8负成绩不佳,其中的7个主场2胜2平3负具备一定韧性。索尔纳17场瑞典超豪取11胜3平3负的强势成绩,可是,其中的7个客场3胜1平3负,索尔纳主场强势,客场稍显力不从心。因此,米亚尔比在主场尚能与索尔纳一战。
  
  米亚尔比近10场比赛2胜2平6负,近3场比赛2胜1平,米亚尔比竞技状态正在回暖。索尔纳近10场比赛8胜1平1负,近6场比赛全胜状态无懈可击。鉴于米亚尔比与索尔纳近10次交锋2胜3平5负不占优,而且,索尔纳竞技状态相当强势,所以,索尔纳或将击败米亚尔比收获7连胜。
  
  埃弗顿vs伯恩利(9月14日03:00)
  埃弗顿上一场比赛在英超联赛客场2-0战胜布莱顿,埃弗顿全场控球率低至34%,然而,埃弗顿射门14次与布莱顿持平,比赛进行到41分钟埃弗顿的格雷进球,58分钟勒温点球锁定胜局,埃弗顿强势收获2连胜士气正旺。
  
  伯恩利上一场比赛在英超联赛主场1-1逼平利兹联,伯恩利全场控球率仅有36%,射门12次与利兹联持平,可见,伯恩利将防守反击战术运用得炉火纯青,比赛进行到61分钟伍德率先打破场上僵局,86分钟利兹联的班福德扳平,伯恩利只收获2连平士气不占优。