德甲最新积分榜:拜仁遭克星门兴逼平,无缘开门红,索默屡献神扑

国际足球

  北京时间8月14日,新赛季的德甲正式拉开帷幕,揭幕战在门兴和拜仁之间打响,结果双方1-1握手言和,拜仁无缘新赛季开门红,目前在最新的积分榜上,拜仁排名第一,门兴第二!

  

  本场比赛是新赛季的德甲揭幕战,作为一对劲敌,比赛备受关注。拜仁的阵容是4-2-3-1,莱万单箭头在前。门兴的阵容同样是4-2-3-1,普莱亚单核驱动。比赛开始后第9分钟,门兴取得梦幻开局,拜仁遭门兴抢断,普莱亚接队友传球后快速奔袭轰出一脚远射破门,门兴1-0拜仁,随后拜仁造险,被索默神勇扑出,半场结束。第42分钟,基米希角球助攻莱万破门,此后拜仁发起疯狂进攻,无奈门兴门将索默太神勇,最终全场比赛结束,拜仁1-1与门兴握手言和,双方各拿一分!

  

  从本场比赛来看,双方场面踢的很好看,都是大开大合,两队的攻防节奏快上快下过程激烈精彩,但是对于拜仁来说结果不是很满意,这场是真能浪费机会,得势不得分,除了莱万进那一个球,其他几次绝好射门都打的太正了,萨内首发右边锋碌碌无为,拿到球不是被断就是越位,射门要不是绵软无力就是踢飞,还好纳帅保留了弗里克的进攻战术,毕竟是揭幕战,球队阵容和磨合还存在不少问题,后面抓紧调整吧!

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

英超:埃弗顿3连胜在望!瑞典超:索尔纳6连胜,竞技状态无懈可击

  9月13日晚,米亚尔比在瑞典超对阵索尔纳,埃弗顿在英超联赛遇到伯恩利。索尔纳近6场比赛保持全胜,总共打进15球只丢2球,索尔纳攻防无懈可击。埃弗顿近2场比赛全胜士气高涨,伯恩利连续5场比赛不胜状态堪忧,所以,埃弗顿战胜伯恩利收获3连胜在望。
  
  米亚尔比vs索尔纳(9月14日01:00)
  米亚尔比上一场比赛在瑞典超客场2-0击败代格福什,米亚尔比全场控球率只有44%,射门8次其中5次射正球门,代格福什射门9次只有1次射正,米亚尔比射门质量占据优势,开场34分钟霍兹奇进球,72分钟萨尔破门,米亚尔比收获3场不败士气尚可。
  
  索尔纳上一场比赛在瑞典超主场2-0击败厄勒布鲁,索尔纳控球率45%,射门10次只有3次射正球门,厄勒布鲁射门9次有2次射正,比赛开场17分钟索尔纳的米洛舍维奇进球,30分钟喜获乌龙,索尔纳强势收获6连胜士气旺盛。
  
  米亚尔比17场瑞典超3胜6平8负成绩不佳,其中的7个主场2胜2平3负具备一定韧性。索尔纳17场瑞典超豪取11胜3平3负的强势成绩,可是,其中的7个客场3胜1平3负,索尔纳主场强势,客场稍显力不从心。因此,米亚尔比在主场尚能与索尔纳一战。
  
  米亚尔比近10场比赛2胜2平6负,近3场比赛2胜1平,米亚尔比竞技状态正在回暖。索尔纳近10场比赛8胜1平1负,近6场比赛全胜状态无懈可击。鉴于米亚尔比与索尔纳近10次交锋2胜3平5负不占优,而且,索尔纳竞技状态相当强势,所以,索尔纳或将击败米亚尔比收获7连胜。
  
  埃弗顿vs伯恩利(9月14日03:00)
  埃弗顿上一场比赛在英超联赛客场2-0战胜布莱顿,埃弗顿全场控球率低至34%,然而,埃弗顿射门14次与布莱顿持平,比赛进行到41分钟埃弗顿的格雷进球,58分钟勒温点球锁定胜局,埃弗顿强势收获2连胜士气正旺。
  
  伯恩利上一场比赛在英超联赛主场1-1逼平利兹联,伯恩利全场控球率仅有36%,射门12次与利兹联持平,可见,伯恩利将防守反击战术运用得炉火纯青,比赛进行到61分钟伍德率先打破场上僵局,86分钟利兹联的班福德扳平,伯恩利只收获2连平士气不占优。