观点:曼联如签下此人可改善头重脚轻 他适合英超

足球新闻

  水晶宫前锋汤森德认为,曼联如能签下瓦拉内,将改善头重脚轻的情况。

  “看看曼联阵容,头重脚轻,有很多前锋选项,桑乔会再添一个。”

  “如果瓦拉内能来,会让后防稳固,会给他们额外的力量、速度,他很适合英超,高大强壮,速度快,我认为瓦拉内会让曼联接近他们想要的高度。”

  据报道,28岁的瓦拉内已经告知皇马他想离开,而曼联认为,4300万到5000万英镑的转会费,就可以拿下只剩一年合同的法国后卫。

  (Kata)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

和平精英超级杯:AG舒寒表现出色,拿下单排冠军,网友纷纷点赞

  和平精英超级杯,小伙伴们应该都有所了解,也是非常精彩的一场比赛,在7月31号开启的,而这场比赛持续时间很短,也是顺利的落幕了。
  在比赛的当天,还请来了很多明星上台表演节目,现场的气氛还是非常热闹的。
  
  在比赛开启之后,各大战队的选手和主播,也是纷纷登场,而AG的帅气男团,也是顺利登场,他们的颜值还是不错的,也是让粉丝们非常的期待。
  在比赛开始之后,他们的比赛,也是受到了很多网友的关注。
  
  在和平精英超级单排赛中,参赛的选手都是很强的,其中就有PEL选手、PEN选手、路人王、人气主播共60名solo精英展开强强对决。
  这样的对战,也是引起了网友们的好奇,而经过激烈的对战之后,最终,AG·舒寒获得超级单排赛冠军,获得了超级单排王的荣誉,独享100万奖金,真是非常让人羡慕。
  
  在后面的明星双排赛中,明星嘉宾联手职业选手并肩作战,这样的比赛也是非常有吸引力,吸引了很多网友的关注。
  在这次的比赛中,众多的队伍也是表现的非常有趣,让不少网友笑的停不下来,而最终AG·自然灿和奔奔解说在全明星双排表演赛中获胜。