穆帅欧洲杯回忆:当时我是个球探 现场看了那神球

足球新闻

  英格兰对阵苏格兰赛前,作为太阳报评球嘉宾的穆里尼奥,谈到了自己的一些感想。

  “96欧洲杯,当加斯科因对苏格兰打进那个经典进球时,我就在现场,那是我第一次去温布利,对于我那一代人来说,温布利是一个神圣的地方。”

  “我当时刚到巴萨工作,他们让我去英格兰,一整个月,当球探。”

  “当时我很幸运,没人认识我,我能坐地铁,自由的到处散布,享受足球的另一面。”

  (皮特洛赫里)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

和平精英超级杯:AG舒寒表现出色,拿下单排冠军,网友纷纷点赞

  和平精英超级杯,小伙伴们应该都有所了解,也是非常精彩的一场比赛,在7月31号开启的,而这场比赛持续时间很短,也是顺利的落幕了。
  在比赛的当天,还请来了很多明星上台表演节目,现场的气氛还是非常热闹的。
  
  在比赛开启之后,各大战队的选手和主播,也是纷纷登场,而AG的帅气男团,也是顺利登场,他们的颜值还是不错的,也是让粉丝们非常的期待。
  在比赛开始之后,他们的比赛,也是受到了很多网友的关注。
  
  在和平精英超级单排赛中,参赛的选手都是很强的,其中就有PEL选手、PEN选手、路人王、人气主播共60名solo精英展开强强对决。
  这样的对战,也是引起了网友们的好奇,而经过激烈的对战之后,最终,AG·舒寒获得超级单排赛冠军,获得了超级单排王的荣誉,独享100万奖金,真是非常让人羡慕。
  
  在后面的明星双排赛中,明星嘉宾联手职业选手并肩作战,这样的比赛也是非常有吸引力,吸引了很多网友的关注。
  在这次的比赛中,众多的队伍也是表现的非常有趣,让不少网友笑的停不下来,而最终AG·自然灿和奔奔解说在全明星双排表演赛中获胜。