英格兰好消息!马奎尔恢复训练 欧洲杯首战能上

足球新闻

  欧洲杯开赛在即,英格兰队迎来好消息,球队中后卫马奎尔恢复训练。周四上午的公开训练中被拍到与队友一起训练,这是自5月9日受伤以来,马奎尔第一次参加完整训练。

  天空体育称,马奎尔能否参加英格兰对阵克罗地亚的比赛还不得而知。英格兰主帅索斯盖特此前接受采访时表示:“我们觉得他有可能会参与其中,而且他们是团队中如此出色的角色。”

  (雷利)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。