锁定哈兰德!切尔西引援不断,阵容太豪华,英超大结局?

足球新闻

  北京时间6月10日讯:就在刚刚,根据知名记者罗马诺的消息。目前切尔西在引进哈兰德的转会上取得了重大突破。一直以来,哈兰德在这个夏天就注定会被多支豪门持续关注。而在拉伊奥拉和多特蒙德一再改变球员转会条件的情况下,已经有几家豪门退出了对哈兰德的争夺。目前转会市场上唯一有希望拿下哈兰德的球队,仅剩下了切尔西。

  

  虽然蓝军在前段时间进行的欧冠决赛当中战胜了曼城,但登顶欧陆的切尔西明白。球队的阵容仍然存在诸多不足,在欧冠当中他们的表现虽然近乎于完美,但是在联赛当中他们还存在许多不足。总体来看,他们的阵容纸面实力还是与欧洲顶级强队存在一些细微的差距。老板阿布表示会在这个夏天给球队带来新的超级球星。

  

  总体来说,图赫尔上任之后球队的防守提升了一个档次。目前他们还需要对球队的进攻端进行改变,显然哈兰德就是当前转会市场上最好的选择。在刚刚过去的这个赛季当中,哈兰德各项赛事为大黄蜂出战41场,在打入41球的同时还送出了10次助攻。放眼整个欧洲,能够有这种进球效率的前锋屈指可数。最主要的是,哈兰德目前非常年轻,挪威人在未来仍然具有无限可能。

  

  其实多特蒙德方面的态度也是很开放的,只要钱到位那么哈兰德就可以被带走。虽然在大多数球迷看来,哈兰德的经纪人拉伊奥拉是一个非常难缠的家伙,但是拉伊奥拉的目标也是钱。而这些条件蓝军都可以轻松满足,因为蓝军的老板阿布根本就不缺钱。能够用钱解决的事对于切尔西来说都不算事儿。目前根据罗马诺的爆料,双方的谈判进展非常顺利。切尔西有希望在未来几天彻底敲定哈拉德的加盟。

  

  很难想象在切尔西的现有阵容当中,加入哈兰德这样的超级前锋会起到什么样的效果。起码就目前来看,蓝军的纸面实力将会进一步得到提升。新赛季的双线作战当中,他们可以有更多的进攻选择。这笔交易对于双方来说都是他们乐于看到的,多特蒙德能够在哈兰德免签走人之前得到一笔数额不菲的转会费。拉伊奥拉可以借此拿到超过2,000万欧元的佣金,切尔西方面虽然会付出不小的经济代价,但是起码他们得到了一位能单赛季40加的前锋。而且这名前锋还非常年轻,从这个角度来看,这笔交易对双方而言都是比较不错的。

  

  刚刚结束的这个赛季对于切尔西而言是梦幻般的,在赛季中途迎来新帅图赫尔之后,蓝军立刻打出了非常不错的表现,球队在欧冠当中也是一路高歌猛进,最后斩获了冠军。在拿下队史第2座欧冠之后,切尔西如今已经是妥妥的欧陆豪门。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。