曝八村塁将与日本男篮汇合 六月两战中国男篮

篮球新闻

  直播吧讯 据CBA赛场微博报道,日版雅虎网站消息透露,奇才前锋八村塁预计本周返回日本,加入日本男篮备战亚洲杯预选赛。

  根据亚洲杯预选赛赛程,分在B组的中国男篮首战将对阵日本,时间为6月16日,19日两队将再次直接对话。

  中国男篮亚洲杯预选赛赛程如下:

  6月16日 中国vs日本

  6月17日 中国vs中国台北

  6月19日 中国vs日本

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。