阿根廷主帅:迪巴拉复出太晚只好放弃 劳塔罗很有用

足球新闻

  阿根廷队主帅斯卡洛尼解释了迪巴拉被排除在美洲杯阵容之外的原因,并认为劳塔罗在任何球队都很有用。

  斯卡洛尼接受米兰体育报采访时解释:“没人比我更伤心。我欣赏迪巴拉,但我们需要身体健康、准备充分的球员。他这个赛季很艰难,伤病使他无法获得正常出场时间,重返赛场时已经太晚了。

  “如果允许带26名球员,我会叫他来,但我们不得不另做决定。他的价值毋庸置疑,我希望他早日康复。”

  谈到劳塔罗-马丁内斯,“他和国际米兰一起成长,以奇妙的方式结束了这个赛季。他成了一个参照物,对任何一支球队都非常有用,国际米兰一定很高兴,因为他可以在未来很多年里贡献很多。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

和平精英超级杯:AG舒寒表现出色,拿下单排冠军,网友纷纷点赞

  和平精英超级杯,小伙伴们应该都有所了解,也是非常精彩的一场比赛,在7月31号开启的,而这场比赛持续时间很短,也是顺利的落幕了。
  在比赛的当天,还请来了很多明星上台表演节目,现场的气氛还是非常热闹的。
  
  在比赛开启之后,各大战队的选手和主播,也是纷纷登场,而AG的帅气男团,也是顺利登场,他们的颜值还是不错的,也是让粉丝们非常的期待。
  在比赛开始之后,他们的比赛,也是受到了很多网友的关注。
  
  在和平精英超级单排赛中,参赛的选手都是很强的,其中就有PEL选手、PEN选手、路人王、人气主播共60名solo精英展开强强对决。
  这样的对战,也是引起了网友们的好奇,而经过激烈的对战之后,最终,AG·舒寒获得超级单排赛冠军,获得了超级单排王的荣誉,独享100万奖金,真是非常让人羡慕。
  
  在后面的明星双排赛中,明星嘉宾联手职业选手并肩作战,这样的比赛也是非常有吸引力,吸引了很多网友的关注。
  在这次的比赛中,众多的队伍也是表现的非常有趣,让不少网友笑的停不下来,而最终AG·自然灿和奔奔解说在全明星双排表演赛中获胜。