阿根廷主帅:迪巴拉复出太晚只好放弃 劳塔罗很有用

足球新闻

  阿根廷队主帅斯卡洛尼解释了迪巴拉被排除在美洲杯阵容之外的原因,并认为劳塔罗在任何球队都很有用。

  斯卡洛尼接受米兰体育报采访时解释:“没人比我更伤心。我欣赏迪巴拉,但我们需要身体健康、准备充分的球员。他这个赛季很艰难,伤病使他无法获得正常出场时间,重返赛场时已经太晚了。

  “如果允许带26名球员,我会叫他来,但我们不得不另做决定。他的价值毋庸置疑,我希望他早日康复。”

  谈到劳塔罗-马丁内斯,“他和国际米兰一起成长,以奇妙的方式结束了这个赛季。他成了一个参照物,对任何一支球队都非常有用,国际米兰一定很高兴,因为他可以在未来很多年里贡献很多。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。