尤文官宣主帅皮尔洛下课,带队52场错失意甲9连冠!

综合直播

  北京时间5月28日,尤文图斯俱乐部官方宣布,主教练皮尔洛下课。据悉,阿莱格里将成为其继任者,二度执掌尤文教鞭。

  

  去年夏天,尤文图斯解雇萨里,皮尔洛则是从青年队主帅晋升到一队教练,当时双方签订了一份两年合同。然而从执教初期开始,皮尔洛就饱受质疑,联赛开局前4轮仅取得1胜3平的成绩,整个赛季也是表现平平。

  数据方面,上赛季皮尔洛共带队打了52场比赛,战绩为34胜10平8负,胜率为65.38%。联赛上,斑马军团全部38轮联赛从未领跑过,甚至连球队已经连续拿下了9年的意甲冠军都被死敌国米抢走。若不是那不勒斯联赛最后一轮意外翻车,他们甚至连意甲前四都进不去。

  此外在欧冠联赛中,尤文图斯虽然以小组头名晋级,但在1/8决赛中抽中波尔图这样的上上签,却最终被葡超劲旅爆冷淘汰。虽然皮尔洛带队获得了意大利杯和意大利超级杯两座冠军奖杯,但是从总体表现来看,球队的战绩和皮尔洛的战术使用都饱受质疑。

  另据多家媒体报道,目前赋闲在家的阿莱格里将成为皮尔洛的继任者,届时他将二度执掌尤文教鞭。阿莱格里曾在2014年至2019年执教尤文图斯,他率队拿到意甲五连冠,并两次杀入欧冠决赛。可惜的是,斑马军团在2015年输给了巴塞罗那,2017年负于皇马。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

和平精英超级杯:AG舒寒表现出色,拿下单排冠军,网友纷纷点赞

  和平精英超级杯,小伙伴们应该都有所了解,也是非常精彩的一场比赛,在7月31号开启的,而这场比赛持续时间很短,也是顺利的落幕了。
  在比赛的当天,还请来了很多明星上台表演节目,现场的气氛还是非常热闹的。
  
  在比赛开启之后,各大战队的选手和主播,也是纷纷登场,而AG的帅气男团,也是顺利登场,他们的颜值还是不错的,也是让粉丝们非常的期待。
  在比赛开始之后,他们的比赛,也是受到了很多网友的关注。
  
  在和平精英超级单排赛中,参赛的选手都是很强的,其中就有PEL选手、PEN选手、路人王、人气主播共60名solo精英展开强强对决。
  这样的对战,也是引起了网友们的好奇,而经过激烈的对战之后,最终,AG·舒寒获得超级单排赛冠军,获得了超级单排王的荣誉,独享100万奖金,真是非常让人羡慕。
  
  在后面的明星双排赛中,明星嘉宾联手职业选手并肩作战,这样的比赛也是非常有吸引力,吸引了很多网友的关注。
  在这次的比赛中,众多的队伍也是表现的非常有趣,让不少网友笑的停不下来,而最终AG·自然灿和奔奔解说在全明星双排表演赛中获胜。