尤文官宣主帅皮尔洛下课,带队52场错失意甲9连冠!

综合直播

  北京时间5月28日,尤文图斯俱乐部官方宣布,主教练皮尔洛下课。据悉,阿莱格里将成为其继任者,二度执掌尤文教鞭。

  

  去年夏天,尤文图斯解雇萨里,皮尔洛则是从青年队主帅晋升到一队教练,当时双方签订了一份两年合同。然而从执教初期开始,皮尔洛就饱受质疑,联赛开局前4轮仅取得1胜3平的成绩,整个赛季也是表现平平。

  数据方面,上赛季皮尔洛共带队打了52场比赛,战绩为34胜10平8负,胜率为65.38%。联赛上,斑马军团全部38轮联赛从未领跑过,甚至连球队已经连续拿下了9年的意甲冠军都被死敌国米抢走。若不是那不勒斯联赛最后一轮意外翻车,他们甚至连意甲前四都进不去。

  此外在欧冠联赛中,尤文图斯虽然以小组头名晋级,但在1/8决赛中抽中波尔图这样的上上签,却最终被葡超劲旅爆冷淘汰。虽然皮尔洛带队获得了意大利杯和意大利超级杯两座冠军奖杯,但是从总体表现来看,球队的战绩和皮尔洛的战术使用都饱受质疑。

  另据多家媒体报道,目前赋闲在家的阿莱格里将成为皮尔洛的继任者,届时他将二度执掌尤文教鞭。阿莱格里曾在2014年至2019年执教尤文图斯,他率队拿到意甲五连冠,并两次杀入欧冠决赛。可惜的是,斑马军团在2015年输给了巴塞罗那,2017年负于皇马。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。