曼城再次赢球,在英超获得80个积分,很快就能夺冠

足球新闻

  在客场2:0击败水晶宫之后,曼城离本赛季的英超冠军已经非常接近了,只要赢下这场比赛,那么曼城在接下来的34场比赛中,就可以取得25胜5平4负的战绩,同时也获得了80个积分,排名联赛第一位,超过第二名的曼联13分。按照这样的状态,曼城完全不会让本赛季的冠军奖杯落榜。

  从本场比赛来看,曼城的表现的确很不错,基本上以最小的代价取得了最理想的结果。瓜帅对阵容的调整非常到位,让很多关键球星得到了轮休的机会,迪亚斯、京多安、席尔瓦、德布劳内等球员都被放在了替补席。虽然这种轮换对阵容实力影响较大,但这支球队最后还是获得了胜利。

  

  其实曼城之所以能在保存体力的情况下获得胜利,就是因为水晶宫的实力并不算特别强。这支球队在之前一直都面临保级任务,虽然当前已经顺利保级,但整体的发挥并不算特别强悍,所以在瓜帅的安排之下,球队也轻松战胜了对方。

  

  经过了本场比赛之后,曼城也在很多方面有了较大的突破。这支球队在瓜迪奥拉执教期间的进球数已经达到了700个,而他们所用的场次只有288场,场均进球数为2.43个,这种进球率的确很有竞争力。与此同时,阿圭罗在本场比赛获得进球之后,也使自己在欧洲5大联赛的进球数达到了255个。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。