汤普森:我来这里就是为了打季后赛,一直在为此刻做准备

篮球直播

虎扑05月19日讯 今天的比赛中,凯尔特人118-100击败奇才。

赛后凯尔特人前锋特里斯坦-汤普森接受采访表示:

“我来到这里只有一个原因:我来到这里是要打季后赛的。

我要用我的季后赛经验和赛场经历帮助球队走得更远,整个赛季我一直在为这样的时刻做好准备。”汤普森说道。

本场比赛,汤普森出战30分钟,9投4中得到12分12篮板2助攻1抢断。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。