威少:之前没人相信我们能进附加赛,而现在这只是个开始

篮球直播

虎扑05月18日讯 今天,奇才后卫拉塞尔-威斯布鲁克接受采访谈到了附加赛,威少表示:

“我们拼了这么久才到达这里,之前没有人相信我们能够做到。

而现在这只是个开始。”威少说道。

今天,威少当选为五月份东部最佳球员,威斯布鲁克在五月率领奇才取得了5胜4负的战绩,场均得到26.3分13.8篮板16.1助攻。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。