英超 | 门将阿利森头球救主 利物浦保住进欧冠希望

足球新闻
阿利森抢走所有人风头

  北京时间5月17日凌晨,2020-2021赛季英超联赛第36轮继续进行,利物浦做客山楂球场挑战已经提前降级的西布罗姆维奇。经过90分钟鏖战,利物浦客场2比1压哨逆转绝杀对手,取得连胜后,距离前四仅1分之差。值得一提的是,下半场补时第5分钟,利物浦守门员阿利森压哨头球破门,成为了利物浦获胜的最大功臣。

  第15分钟,西布罗姆维奇取得领先,佩雷拉挑传,卡努禁区右肋低射远角入网,卡努斩获本赛季英超首球,各项赛事第3球。

  第33分钟,利物浦扳平比分,马内抢断,萨拉赫禁区弧顶右侧跟上一脚低射远角破门。萨拉赫斩获本赛季英超第21球,追平凯恩进球数,一起领跑英超射手榜,同时以97球,追平阿德巴约的进球纪录,并列成为英超赛场上进球第二多的非洲球员,这也是埃及法老本赛季各项赛事第31球。

  补时第5分钟,利物浦逆转绝杀,阿诺德左侧角球传中,阿利森头槌破门。

  最终,利物浦客场2-1逆转绝杀西布罗姆维奇,积分达到63分,与第四的切尔西还差1分,与第三的莱斯特城相差3分。在联赛还剩两轮的情况下,利物浦依然有后来居上进入欧冠区的希望。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。