超越鲁尼创进球纪录!青木:落后非所愿 提供额外激励

足球新闻

  曼联客场3比1逆转维拉,格林伍德打进反超比分的关键一球,并打破了鲁尼的进球纪录。

  格林伍德代表曼联在英超打进16球,从而超过鲁尼(15球),成为U20年龄段英超进球最多的曼联队员。拉什福德在U20年龄段打进13球位居第三,随后是吉格斯12球和C罗8球。

  格林伍德近期的火热状态,给赛季末期的曼联提供了助力。赛后谈到曼联本赛季英超第10次逆转,“这算得上一点成就。我们真的不想落后,但这给了我们一点动力,让我们后来居上。”

  “下半场改善很多,奥莱在更衣室里说了些话,似乎收到了回报。能够站在主舞台上,像今天这样打进重要的球,这意味着很多。我们只专注于自己,一场一场去踢,我们想要尽可能多拿分,并继续施压。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。