利拉德:杜兰特健康的时候,他很可能会是NBA最好的球员

篮球直播

虎扑05月06日讯 今天早些时候,开拓者球员达米安-利拉德在一档节目上谈到了篮网前锋凯文-杜兰特。

“我认为健康的杜兰特很可能会是NBA最好的球员,我的意思是没有人可以防守他。他会在三分外运球投篮,会在防守人头上干拔,也可以冲击篮筐。以他的身材和控球水准,你会用谁去防住他?当他健康的时候,我认为他很可能会成为联盟中最好的球员。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。