中超-谭龙憾中柱+屡失良机 亚泰围攻未果0-0武汉

足球新闻

  5月4日晚上18点,中超联赛第三轮继续进行,武汉队对阵长春亚泰。上半场,谭龙破门但越位在先。下半场谭龙又击中立柱,最终双方0-0战平。

  武汉队新赛季前两轮1平1负令全队上下压力很大,本轮力争拿到三分;升班马长春亚泰前两轮保持不败。

  第12分钟,亚泰队获得机会,塞尔吉尼奥直接挑传到禁区中路,谭龙头球攻门得手,但边裁第一时间举旗,示意谭龙越位,主裁判经过和视频裁判沟通,认定进球无效。

  第33分钟,塞尔吉尼奥禁区外围直塞禁区左侧,谭龙跑位带走防守球员,儒尼奥尔接球原地兜射远角稍稍高出横梁。

  第60分钟,亚泰利用定位球机会制造险情,弧顶内埃里克头球再摆渡,谭龙跟进右脚低射被董春雨扑出,随后谭龙禁区左侧底线附近插花脚搓传,董春雨伸手打到中路,儒尼奥尔迎球打门被封堵。

  第63分钟,亚泰险些破门,蒋哲右路起球传中,谭龙后点胸部停球后,顺势右脚抽射,皮

  球击中左侧立柱弹出。亚泰继上场连续三次门框后,再度击中立柱。

  第72分钟,亚泰右路45度斜吊禁区,后点塞尔吉尼奥插上右脚弹射,皮球擦着右侧立柱出了底线。

  最终双方0-0战平。

  长春亚泰:28-石笑天、4-奥克雷、5-孙捷、25-王鹏、16-蒋哲、10-塞尔吉尼奥、19-惠家康、20-张宇峰(U23)、11-埃里克、9-儒尼奥尔(72’8-日夫科维奇)、29-谭龙

  替补:23-吴亚珂、6-张瑀、21-崔麒、30-孙沁涵(U23)、39-毛开宇、15-迪力依米提-土地(U23)、17-陈柏良、26-杨超声、27-张力、32-李光文、13-程长城

  武汉队:16-董春雨、22-廖均健、15-明天、26-刘云(45’33-叶重秋)、5-田依浓、7-罗毅(57’11-黄紫昌)、20-李行、25-姆比亚、18-方昊(U23)(57’29-李兴齐(U23))、17-埃弗拉、39-阿金

  未上场替补:1-王智峰、23-高翔(U23)、12-刘尚坤、21-李扬、45-蔺国玉(U23)、24-王凯、31-刘振宏(U23)、36-宋福德、13-董学升

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。