中超-谭龙憾中柱+屡失良机 亚泰围攻未果0-0武汉

足球新闻

  5月4日晚上18点,中超联赛第三轮继续进行,武汉队对阵长春亚泰。上半场,谭龙破门但越位在先。下半场谭龙又击中立柱,最终双方0-0战平。

  武汉队新赛季前两轮1平1负令全队上下压力很大,本轮力争拿到三分;升班马长春亚泰前两轮保持不败。

  第12分钟,亚泰队获得机会,塞尔吉尼奥直接挑传到禁区中路,谭龙头球攻门得手,但边裁第一时间举旗,示意谭龙越位,主裁判经过和视频裁判沟通,认定进球无效。

  第33分钟,塞尔吉尼奥禁区外围直塞禁区左侧,谭龙跑位带走防守球员,儒尼奥尔接球原地兜射远角稍稍高出横梁。

  第60分钟,亚泰利用定位球机会制造险情,弧顶内埃里克头球再摆渡,谭龙跟进右脚低射被董春雨扑出,随后谭龙禁区左侧底线附近插花脚搓传,董春雨伸手打到中路,儒尼奥尔迎球打门被封堵。

  第63分钟,亚泰险些破门,蒋哲右路起球传中,谭龙后点胸部停球后,顺势右脚抽射,皮

  球击中左侧立柱弹出。亚泰继上场连续三次门框后,再度击中立柱。

  第72分钟,亚泰右路45度斜吊禁区,后点塞尔吉尼奥插上右脚弹射,皮球擦着右侧立柱出了底线。

  最终双方0-0战平。

  长春亚泰:28-石笑天、4-奥克雷、5-孙捷、25-王鹏、16-蒋哲、10-塞尔吉尼奥、19-惠家康、20-张宇峰(U23)、11-埃里克、9-儒尼奥尔(72’8-日夫科维奇)、29-谭龙

  替补:23-吴亚珂、6-张瑀、21-崔麒、30-孙沁涵(U23)、39-毛开宇、15-迪力依米提-土地(U23)、17-陈柏良、26-杨超声、27-张力、32-李光文、13-程长城

  武汉队:16-董春雨、22-廖均健、15-明天、26-刘云(45’33-叶重秋)、5-田依浓、7-罗毅(57’11-黄紫昌)、20-李行、25-姆比亚、18-方昊(U23)(57’29-李兴齐(U23))、17-埃弗拉、39-阿金

  未上场替补:1-王智峰、23-高翔(U23)、12-刘尚坤、21-李扬、45-蔺国玉(U23)、24-王凯、31-刘振宏(U23)、36-宋福德、13-董学升

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

英超:埃弗顿3连胜在望!瑞典超:索尔纳6连胜,竞技状态无懈可击

  9月13日晚,米亚尔比在瑞典超对阵索尔纳,埃弗顿在英超联赛遇到伯恩利。索尔纳近6场比赛保持全胜,总共打进15球只丢2球,索尔纳攻防无懈可击。埃弗顿近2场比赛全胜士气高涨,伯恩利连续5场比赛不胜状态堪忧,所以,埃弗顿战胜伯恩利收获3连胜在望。
  
  米亚尔比vs索尔纳(9月14日01:00)
  米亚尔比上一场比赛在瑞典超客场2-0击败代格福什,米亚尔比全场控球率只有44%,射门8次其中5次射正球门,代格福什射门9次只有1次射正,米亚尔比射门质量占据优势,开场34分钟霍兹奇进球,72分钟萨尔破门,米亚尔比收获3场不败士气尚可。
  
  索尔纳上一场比赛在瑞典超主场2-0击败厄勒布鲁,索尔纳控球率45%,射门10次只有3次射正球门,厄勒布鲁射门9次有2次射正,比赛开场17分钟索尔纳的米洛舍维奇进球,30分钟喜获乌龙,索尔纳强势收获6连胜士气旺盛。
  
  米亚尔比17场瑞典超3胜6平8负成绩不佳,其中的7个主场2胜2平3负具备一定韧性。索尔纳17场瑞典超豪取11胜3平3负的强势成绩,可是,其中的7个客场3胜1平3负,索尔纳主场强势,客场稍显力不从心。因此,米亚尔比在主场尚能与索尔纳一战。
  
  米亚尔比近10场比赛2胜2平6负,近3场比赛2胜1平,米亚尔比竞技状态正在回暖。索尔纳近10场比赛8胜1平1负,近6场比赛全胜状态无懈可击。鉴于米亚尔比与索尔纳近10次交锋2胜3平5负不占优,而且,索尔纳竞技状态相当强势,所以,索尔纳或将击败米亚尔比收获7连胜。
  
  埃弗顿vs伯恩利(9月14日03:00)
  埃弗顿上一场比赛在英超联赛客场2-0战胜布莱顿,埃弗顿全场控球率低至34%,然而,埃弗顿射门14次与布莱顿持平,比赛进行到41分钟埃弗顿的格雷进球,58分钟勒温点球锁定胜局,埃弗顿强势收获2连胜士气正旺。
  
  伯恩利上一场比赛在英超联赛主场1-1逼平利兹联,伯恩利全场控球率仅有36%,射门12次与利兹联持平,可见,伯恩利将防守反击战术运用得炉火纯青,比赛进行到61分钟伍德率先打破场上僵局,86分钟利兹联的班福德扳平,伯恩利只收获2连平士气不占优。