小肯扬-马丁:我们下半场打得有些停滞

篮球直播

虎扑05月02日讯 今天NBA常规赛火箭主场对阵勇士的比赛已经结束。全场战罢,火箭以87-113不敌勇士。

本场比赛,火箭球员小肯扬-马丁出战33分钟,10投6中,其中三分球3投0中,罚球4投4中,得到16分9篮板1封盖。

“我们知道凯利-乌布雷缺席,我们知道对手使用小个阵容,早早低位进攻,这会给我们带来三分球机会,这给我们帮助很大,而且我们还获得了罚球,在比赛初期,这么打对我们来说很不错。”小马丁说道。

“下半场,我们打得有些停滞,太想打错位了。”小马丁说道。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。