里弗斯:希尔打得很棒,西蒙斯赛布尔防守能力出色

篮球直播

虎扑04月27日讯 今日,76人以121-90击败雷霆。

赛后,76人主教练道格-里弗斯接受媒体采访,谈到了76人球员乔治-希尔。

“希尔给球队带来了不同的能力,尤其是在防守端。他打得很好,你可以从他的表现中看到这一点。”里弗斯在采访中表示。

在谈到76人球员本-西蒙斯和马蒂斯-赛布尔的防守表现时,里弗斯表示:“我不认为我曾拥有过他们那样出色的防守能力,看他们打球真的很酷。”

本场比赛,希尔出场14分钟,得到2分1篮板3助攻,投篮2中1。

西蒙斯出场23分钟,得到12分3篮板4助攻,投篮8中6。

赛布尔出场18分钟,得到6分2篮板1助攻,投篮3中2。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts

足球新闻

曼联向博格巴送上天价续约合同:英超顶薪签5年,总价值超1亿镑

  据英国《太阳报》的报道,为了留下博格巴,曼联向球员开出了续约条件,他们为球员提供了一份总价1.04亿英镑的5年长约。
  
  28岁的博格巴即将进入到他合同的最后12个月,曼联已经把博格巴的续约工作提上了议程。为了表达出诚意,他们大幅度提升了博格巴的薪资水平。
  博格巴现有的周薪为29万英镑,如果在新合同上签字,那么他可以拿到40万英镑的周薪。他将会超过他的队友德赫亚,成为英超的顶薪球员。
  在过去的一年时间里,博格巴一直在与他的经纪人商谈他的未来,如果他想要在明年夏天自由转会的话,那么他可能会向新东家索要巨额的工资以及签字费。